Поросята

Когда, сомнением объята,
Ты ждёшь любви от банкомата,
Кричишь: "ну, что за поросята!",
Охолонись, не сквернословь.
 
Пусть деньги как струи струятся,
Пусть поросята поросятся.
Любимая, всё это блядство
И называется любовь