Слышишь музыка, я тебя слышу...

Слышишь музыка, я тебя слышу,
А я ведь твой раб…
и…
тиран.
Пусть прохриплю, что не дышишь,
Не верь мне, я твой…
музыкант.
 
Не умирай во мне…
музыка!
Я грудь разорвал, ты лети!
Это любовь….
не узила,
Держись, с ней тебе по пути.
 
Сердце моё…
словом…
ранено,
Песни бери…
и не молчи!
Нет такой боли…
для каменных,
Всё растворится…
в тумане…
в ночи.