Банный Вечер...

В банный день
с друзьями встреча!
Там, где царство… Тишины…
Из парилки путь намечен:
В речку прыгать –
в лик Луны…
*
Завернулись в пар желанный,
Плесканув в камин травы!
В нос ударил запах пряный...
Разомлели… от жары!
*
У огня костра замечен
На поляне у реки
Краснощёкий
… банный Вечер –
Он готовил шашлыки…
 
***