НАПОЛНИ ТИШИНОЙ

НАПОЛНИ ТИШИНОЙ
Наполни тишиной
Свой шумный храм души.
И праведный покой
Нарушить не спеши.
 
Пусть колокол времен
По прошлому звонит.
Но дорогих имен
Тот звон не повторит.
 
Как много в тишине
Торжественных минут.
В душе, на самом дне
Твой самый высший суд.
 
Но кто себе судья?
По совести, всерьез?
Никто- ни ты, ни я,
В беспомощности слез.
 
Наполни тишиной
Свой шумный храм души,
И праведный покой
Нарушить не спеши.
 
И как пред алтарем
Постой...Остановись...
Всегда с грядущим днем
Мы упускаем жизнь.