Любая женщина-вино...

Любая женщина-вино...
Любая женщина-вино.
Пригубишь, только лишь согреться.
Но станет капля все равно
Хмельною исповедью сердца.
 
И как фужер стеклянный пуст
Без этой прихоти пьянящей,
Так и мужчина пуст без чувств,
Любви и женщин настоящих.