ИГРА

Что наша жизнь? всего игра
И вечный бой, где нету правил
Как эта истина стара,
Когда на кон ты все поставил.
 
Царит всегда здесь беспредел,
Хоть ты прилежным быть старался,
Но быть отверженным- удел,
Когда вчистую проигрался.
 
На поле боя ни души,
И ангел с неба благодатный
К тебе спуститься не спешит
И друг не даст совет бесплатный.
 
Ликуют с флагами враги
Совсем зачах твой добрый гений
И шепчут злые языки,
И взгляды полны осуждений.
 
Смеется, торжествуя зло
Убиты все надежды, грезы
Поникшее твое чело
Печалью застилают слезы…