Букет цветов.

Букет цветов.
Пусть каждый...
Да прославит небеса
Теплом мечты тканью водопадов
Отразя шпили купола и анфилады
Оживив мысли спящие в сердцах
 
Похож на сон...
Шёпот ветров плывёт среди ветвей
Домов и крыш в сады и перепады
Узоров цвета молока с янтарно-алой
Черепицы под взгляд сестёр Денеб
 
Меж подножий...
Гор будто на паруса простор
Похожи своим строем вечно ровным
Благодари их высоту за чистый снег
Что не знает красот полей зелёных
 
Расцветающих...
Раз за разом только лишь
Когда ливней потоку улыбнулись
Камни берега океана волны радуя
Следы ног на песках перерисуют
 
Голоса песен...
Полные чудес позвав тебя
Очей сияющих к утру повинуясь
Жажде нового обрати их мерцания
Найдя лучшее начало историй дня
 
Незабываемых...
О том как на города
Благословляя лучами сойдя коснулось
Облако света и душа каждая
Все позабыла тяготы навсегда
 
Всё это быль...
Три столетия
Каждые новые и мать и дитя
Передают как секрет и наследия
Знак - букет цветов в твоих руках