Смена эпох

Да, люди пытаются, люди придумают.
Да, люди заменят наши тела.
И все станут супер сильными, умными,
что будет сигналом: эпоха прошла.
 
И если не будет там в будущем высшего
блаженства общаться душевно, любить,
сочувствовать, быть кем-то услышанным,
то стоит ли в том будущем жить?
 
Там будут другие - не люди, а роботы,
управлять этим миром по законам своим.
А мы отойдем в день вчерашний безропотно.
И просто исчезнем навеки, как дым.