Нет похожих на тебя.

Разглядеть средь толпы все пытаюсь
Может кто - то похож на тебя,
Но наверное я ошибаюсь
И иллюзией тешу себя.
 
Есть глаза голубые, да только
На твои не похожи ничуть
И от этого сердцу вновь горько,
Мне тебя никогда не вернуть.
 
Нежный взгляд, эти милые руки,
Что когда -то согрели теплом
И не думали мы о разлуки,
А она прогремела, как гром.
 
Память снова страницы листает
Вспоминая , любимый тебя
И душа все не слышно рыдает,
Под июльские звуки дождя.