" Зелёный чай "

" Зелёный чай "
Зелёный чай с огромной шоколадкой,
Ну, кто сказал, что это не полезно?
Как мне с тобою этой ночью сладко -
Рой бабочек ещё порхает, честно!
 
Сижу и улыбаюсь, словно дура,
Прокручивая яркие картинки.
Какая же "звучала увертюра"
Аккордами по телу, без запинки.
 
Проснулась по утру без одеяла,
Зарывшись с головой в тебя, смешного.
Как мне давно такого не хватало:
Безумно дорогого и родного!
 
Зелёный чай протягиваешь в руки,
Я вместо шоколадки тихо таю.
И замирают запахи и звуки,
Когда на ушко: " Я уже скучаю!"
 
05. 07. 2019 г