Возможно и будет...

Ещё миллиарды лет
И солнце погаснет наше,
Закончится этот вертеп-
От мысли единой краше...
 
Но это ещё не конец,
Планеты людей поджидают,
Найдётся , увы, молодец -
И космос уже попирают...