Судьбы баловнем я не являюсь.

Судьбы баловнем я не являюсь,
Я обычный, как всё, человек.
Где-то жгу, где-то сам обжигаюсь.
Как умею, проживая свой век.
 
Только кланяться я не умею,
Не умею поклон бить земной.
То проблемы какие-то с шеей,
То большие проблемы с спиной
 
Потому-то порой достаётся,
Достаётся порою слихвой.
От того, что спина плохо гнётся,
От того, что проблемы с спиной.
 
Может слишком я прямолинеен -
Не умею хитрить и юлить
И проблемы с спиной своею,
Не могу до сих пор разрешить.
 
Да, я не избалован судьбою.
Человек я обычный, простой.
Жаль, что только проблемы с спиною,
Выливаются боком порой.