Результат

Результат
Многоточие… расстаёмся мы.
Эта пауза, недосказанность,
В недописанном предисловии,
Хоть сюжетная нить завязана.
 
Вдохновенные знаки знаками,
Горделивые, и без них никак,
Запятые дождём плакали,
Точки падали ровно просто так.
 
Аллегории кружат головы,
А аллюзии дружат с музами.
Восклицание снова полое,
Вопросительность перегружена.
 
Двоеточие не бессмысленно,
Ставлю выше всех этот апостроф,
И поэтому поразмысливши:
Результатом: строй не избитых строф.
 
03.07.2019 г.