Я пойду по улице родной... [B]

Я пойду по улице родной... [B]
Я пойду по улице родной,
Я пойду по улице знакомой,
Сколько не ходил бы по которой,
Чувствую себя, как молодой.
 
Вновь меня встречают те же липы,
Чахнут, как и раньше тополя,
Словно бы огромные поля
Палками, листочками обвиты.
 
Светят великаны-фонари,
Спутники полночных забулдыг.
Счастьем награждают горемык
С неба справедливо рефери.
 
Улица как десять лет назад,
И как будто я не изменился,
Хоть уже совсем давно женился.
Это только кажется мне так.