Когда-то выбрал

Когда-то выбрал
Напиток терпкий в золотом бокале
Благоухает юным виноградом…
У нас, наверно, всё ещё вначале,
Хотя с тобой давно уже женаты.
 
Луч солнца вдруг руки моей коснётся,
Узнав историю мою простую,
И счастье непременно улыбнётся,
Стихами я улыбку нарисую.
 
А утром, принимая поцелуи,
Укутаюсь в цветное одеяло,
Благодарю ту встречу, неземную,
Которая когда-то состоялась…
 
Напиток терпкий в золотом бокале,
До дна сегодня будет мною выпит,
С тобою я до самого финала,
Спасибо, что меня однажды выбрал.
 
01.07.2019 г.