Песенка трейдерши рекламщицы

А я на позитиве
И молода и в силе
Не забыть бы мини-пили
Не забыть бы мини-пили.
 
Реклама бомба бла бла
Выкладывай бобла
Реклама бомба бла-бла
Выкладывай бобла
 
Менеджер по связям
Кручу роман с женатым васей
Менеджер по связям
Менеджер вся в стразах
 
Рыба прилипала
и этого не знала сразу
Да, этого не знала
женатый он зараза
 
Я молода на стиле
Звезда сейчас в эфире
Менеджер по связям
Из грязи скоро в князи...
 
2.06.19
 
 
(иронически-саркастическое)