Паутиной зла окутан вечер

Паутиной зла окутан вечер
Паутиной зла окутан вечер.
Распустились чёрные цветы.
Я отныне не хочу быть вечен,
А стать частью вечной пустоты.
 
Я хочу сгореть в посмертном танце
Или душу дьяволу отдать.
А не средь живых в миру скитаться
И рассветы среди них встречать.
 
Я хочу познать Стикса глубины,
На пиру Аиду оды петь.
И себя из песен Мнемосины
Для живущих навсегда стереть.
 
Пребывать в холодных водах Леты.
И пока не пустят время вспять,
Позабыть все страшные секреты.
Те, что я был создан охранять.