Сколько в жизни ненужных вещей...

Сколько в жизни ненужных вещей.
Сколько в жизни ненужных движений.
Сколько льется внутрь наших ушей
ерунды. Мы как будто мишени:
 
В нас стреляют глазами, слова
в нас летят бесконечным потоком.
И частенько болит голова
от энергий, направленных скопом.
 
Нам нужна позарез тишина,
погруженье нам нужно в молчание.
Только в них эта песня слышна -
сердца истинное звучание..