В космосе

И Бог из бездны косится,
А мы живём все в космосе.
И ангелы на Землю с неба просятся,
Но хорошо там в космосе.
И слышно на селе, как в поле сечёт коса,
Вот вам привет из космоса.
И не нужно начатое дело бросать -
Вот вам совет из космоса.
Если устал - то нужно присесть,
Не забывай о космосе.
И сколько же можно по Земле колесить -
Ответ есть в космосе.
И на Земле чудес есть масса,
Если не веришь, спроси у космоса.
Назреет самый жизненный вопрос -
Это с тобой говорит космос.