Прощаться проще, чем уходить.

не сложилось.
не срослось.
осталось на память ошибкой.
не спалось,
пока это светлое чувство
тонуло в зыбкой
рутине
нехватки
прикосновений,
слов,
взглядов.
кому-то для счастья
нужно
много нарядов,
мне для счастья
нужно
много тебя.

не хватило
сил
остаться,
протянуть руку,
простить.

сжигая мосты, помни:
прощаться проще,
чем уходить.

уходя, уходи. 
но всегда возвращайся.