Стрелы - Нервы ...

Нервы - звоном - стоном,
Тетивы надрывом,
Стрелы на все стороны,
Да всё мимо, мимо !
 
************************
 
Я пустой снаружи,
Я пустой внутри ,
Где-то стрелы кружат -
Только не мои...
Не достигли цели,
Не нашли врага,
В пустоту ревели
Нервы сгоряча ...