Дни

Мы не считали дни недели,
и вновь себя не берегли. Не попрощавшись, улетели, дни, словно в небо журавли.
 
Перелистнув вперёд страницу, в безвременье грядущим днём. В руках зажатая синица, казалась в небе журавлем.