Счастливым...

Счастливым…
Солнце катится на порог,
Кто то ищет кому то цену.
Сцена строится и итог:
Вновь – подмостки и тени – теней…
 
Не теряют нас, не находят
Растворяется все, как есть.
Мы же, знаешь, чего то стоим,
Хоть и время - уже в обрез.
 
Время - дарит, забрать – поможет…
Как настроишься – выбор есть.
Все – участники жизни рая,
Все – миры и благая весть.
 
Опускаются руки-крылья…
Стать бы добрым, к себе самим.
Ждем чего то, чего мы выждем?
Грусть для грусти, каков предел?
 
От улыбок – всегда улыбки.
От смешинок – задорный смех.
Мир - для мирных, надежных истин
Жизнь – для жизни и всем – успех.
 
Кто то против - уже не важно
Солнце – всем и для всех, как есть.
Разбрызг жизней, он не напрасен…
Счастлив тот, в ком – благая весть.
28.06.19.