Госпожа

Как лист осиновый дрожа,
Смотрю опять на вас.
О, дорогая Госпожа!
Как ждал я этот час!
 
Я принимаю в грудь пинок
И бьюсь о землю лбом.
Я буду с радостью у ног
Безропотным рабом.
 
Я кожи аромат вдохну,
Запомню этот миг.
Ведь скоро ночи тишину
Наполнит дикий крик.
 
В глазах пустых пылает Ад,
В руках бескровных - плеть.
О, как же страшен этот взгляд!
Я не могу смотреть!
 
Рука, сжимающая кнут,
Хлестнет им по спине.
Как много сладостных минут
Промчатся, как во сне!
 
Я умираю от любви,
Ужасен смертный грех!
Я утону в густой крови
Под сумасшедший смех.