Пора позабыть плохое

Пора позабыть плохое,
Закрыть эту страницу.
Задело меня за живое,
Хватит мне столько сниться.
 
Чувства мои все открыты,
Но никем не понятны.
Боязнь, страх от боли
Завесил стеной твой пыл.
 
Ждать и сидеть у причала
Больше нет уже сил.
Нервы свои растеряла
Под светом прошлых обид.
 
Я скажу одно слово,
Оно будет все отражать.
Хочу посмотреть снова
В твой говорящий взгляд.
 
27.06.2019