На обочине - Led Zeppelin

Когда иду я по шоссе, пою лишь песню эту.
И поезд на путях поможет в ритме прошагать.
Сомненья нет ни у кого - слова понятны свету.
И голос сильный мой способен каждый услыхать.
 
Я - просто парень, так живу я день за днем.
И солнца луч разгонит хмурь, ударив в блюза песнь.
И нечего добавить мне. Сегодня, что есть в нем?
Я время проведу, мне с песней интересней.
 
ПРИПЕВ: От тебя нужна мне лишь любовь.
От меня ты примешь лишь любовь.
От тебя нужна мне лишь любовь.
От меня ты примешь лишь любовь.
О да, о да.
О да, о да.
 
Я так рад, что я живу и миру расскажу.
Ведь мне сказала женщина, что ей принадлежу.
Точно знаю, что отдам ей всю мою любовь.
Так, как никто, никто, никто бы не смог.
 
Стоя под палящими лучами, голосую я.
Люди мимо, едут мимо, увидав меня.
Полный провал, заданный темп гонке средь бела дня.
Все, что могу - лишь бежать.
 
Припев
 
О да, о да, о да
 
Авторы: Джон Бонэм / Джеймс Патрик (Джимми)Пейдж, Роберт Энтони Плант