Витёк.

А у нас живёт Витёк
восьминогий паучок
Он огромный и большой
рюкзачёк всегда с собой.
 
Собирается в поход
Сеть с собою он наткёт
Будет рыбу он ловить
и на лодке тихо плыть.
 
На потолке у него дом
В нём ни крыши ни окон
Строил сам его Витёк
Был не нужен молоток..
 
29.06.19