Кошкина не страдальческая (шуточное)

Кошкина не страдальческая (шуточное)
 
Лампа в окне зажглась – это пароль,
Тихо крадусь в подъезд…
К двери уже напролом, к чёрту контроль,
«Мяу» царап диез –
Кошкина тупо роль.
 
Стильно гремит вальсон – киса, прошу!
В танце к себе прижал.
Сложился восмёркой нуль, еле дышу…
Напев пережить дал,
Вперёд с «мяу» на штурм.
 
Моторы сошлись в ассорти чувств,
Удар на удар в такт,
В любовь-водопад-страсть лечу…
И каплей-дитём став
Крошкой журчу-мурчу.
 
06.2019