К приходу мамы убирался!

К приходу мамы убирался!
Ты слышал клик соседки злой,
Кричала та: - Ну, ты, больной,
Скорее б к маме убирался!
И надо же, больной такой
Брал тряпку и, забыв покой,
К приходу мамы убирался!