Алфавит Одессы буква К Аллитерация

 
Красивая, классная, королевская, клевая, карнавальная, кудрявая, как с картинки, капитан крутого клёвого Канадского катера, Катя колоритно картавила, катая Костю на катере, от Котовского до Крыжановки. Культурненько, красноречиво, красиво.