Сон приснился

 Сон приснился
 
Сон приснился мне под утро,
он увёл в старинный дом,
на пруду плесканье уток,
в доме жизнь идёт ладком.
 
Лист играет на деревьях
у пруда в густом саду,
на краю большой деревни
на лугу коров пасут.
 
Убегает в лес тропинка
юркой ленточкой под сень
не молоденьких осинок,
одиноких ив в росе…
 
Чудный запах наполняет
пЬяно грёзы. Рассветает.
 
 
06.2019