ШАГАЕМ ПОД КРЕНОМ.

ШАГАЕМ ПОД КРЕНОМ.
ШАГАЕМ ПОД КРЕНОМ.
 
 
 
Под большим шагаем креном,
 
Среди кладбищ и базаров.
 
Про любовь и про измены,
 
Много пишем мемуаров.
 
 
Сердца полные расцвета,
 
Размышляют всё о вечности.
 
Бог влюбившись в человека,
 
Забывает о сердечности.
 
 
Едет множество машин,
 
С колесом и колеёй.
 
Мы,как будто на витрине,
 
За чертой,как за стеной.
 
 
Но везде конец один,
 
Он для всех не умолим.
 
Здесь постылые затворы,
 
Кресты брошенных могил.
 
 
 
(Анатолий Котов)