Разочарование ...

По краю пропасти
Хромать наугад,
Повязкой тёмною
Окутан взгляд...
 
По краю лезвия
Шагами голыми,
Я выбрал смертушку
Слезами осени!
 
Я долго целился
Наганом глупости,
Висок примеривал
С начала юности...
 
Не видя будущих
Стремлений разума,
Калечил мыслями
Судьбу безглазую...