Я часто слышу, что красавицам везёт

Я часто слышу, что красавицам везёт
Я слышу, что красавицам везёт,
Любые двери внешность открывает.
Но, лишь не глупый человек поймёт,
Гораздо чаще всё не так бывает.
 
Возможно, виноваты девы в том,
Что тело, как и душу, продавали.
Не из любви, а за машину, дом,
Себя, порой, на рынок выставляли.
 
Не всем по нраву фальшь, измены, лесть.
Ведь есть красавицы другого рода.
Достоинств этих дам не перечесть,
Всегда в их семьях тёплая погода.
 
Не лишнее им в душу заглянуть,
Чтоб разглядеть под оболочкой яркой,
И пары мест, что можно помянуть,
Там не для всех скрываются подарки.
 
Не думайте, что руки протяни,
Входи и, без затей, располагайся.
Как будто всё здесь для тебя, бери,
Себе в угоду всем распоряжайся.
 
Почти всю жизнь, хоть много утекло,
Мне приходилось слышать комплименты.
Но, как не странно, лишь от тех тепло,
Где предназначены душе акценты.
 
Фото из инета