Ну вот уже и старички.

Ну вот уже и старички.
Кого то радует внучка,
Кого то радует внук,
Помашет юность нам ручкой.
Украсят новый досуг,
Качели- в стареньком сквере,
Скамейка- верный наш друг,
Теперь мы рано стареем,
Сужая радостей круг.
Пройдут под вечер забавы
И в тишине вновь грустим.
Отдав любимицу маме,
Став страшной цифрой-один.
И ждём с волнением утра,
Чтоб снова радость обнять.
Печаль так сиюминутна,
Не станут внуки нас ждать!
Помчимся с ними вприпрыжку
Забыв про боль и артрит.....
За всё спасибо детишкам,
Их счастье, жизнь нам продлит.