СО2

Сучий потрох - он же - рыжий лис
Предложил ввести налог на воздух.
Видимо ему давно на отдых,
Хоть и незаслуженный пора.
Что ли главный нано-аферист
Людям воздух выдал на гора?
 
Мутит нестабильности волну,
Чтобы прибыль новая светила.
Вот родится же такой @удила?..
Может бздёж обложит с пердежом?
Выброс СО2 в носках? - Да ну?!..
Кто-то явно лезет на рожон.
 
Угнетает климат СО2?
Но, однако, Трамп из соглашений
Вышел. Может климат совершенней
У него в Америке уже?
Но, хотя, про климат врёт братва,
Как и, в прочем, вся наука - лже.
 
Этот гоблин, вышедший в тираж,
Всё ещё мечтает о пиаре.
Но рекламу делать хищной твари -
Преступленье. Пусть идёт на йух
Или в рай - божественный типаж -
В криминальной лексике - петух.
 
21.06.19