Много чего пролетает с балконом рядом

Пролетает много разной живности с моим балконом рядом.
Голуби, стрижи, вороны, чайки, утки.
Мало кто из них летит степенно, большинство летит снарядом.
Но в клипе с ними заявить, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, мне хватает и минутки.