НЕНАВИСТЬ

Утопая в луже, забрызганной кровью лжи.
Этот город оставил меня, будто след на осколках жил.
И я в этом мире грехов покажу, как остаться собой.
Как не терять контроль, забывая о том, что я делаю с своей душой.
Оставь меня, дорогая.
В своих снах утопаю.
И не вижу того, что бы сделала счастье мое.
Лишь остатки прошлого, пошлые, словно не избежать самого.
Сам себя ненавижу.
И несчастье лишь вижу.
И пишу лишь о том, там где горе и боль,
Я хочу потеряться в себе, может так обрету я покой?
Не спокоен душой.
И мой поезд ушёл.
Заблудился во тьме, там где злой чёртов смех.
И не избежать чёрных схем, весь свой бред я скормлю своим бесам, отец.
Белый свет.