От тебя ничего мне не надо

От тебя ничего мне не надо
От тебя ничего мне не надо...
Просто снись мне ещё... Иногда.
Просто будь, хоть немножко, но рядом.
Лишь дыши и согрей в холода.
 
От тебя ничего мне не надо...
Только слышать тебя за стеной
И справляться вот с этой бедой.
Мне хватает порой просто взгляда...
 
Ничего от тебя мне не надо...
Лишь проснуться на сильном плече
И пьянеть от волос аромата,
И не таять при первом луче.
 
От тебя ничего мне не надо...
Лишь всегда так смотри на меня...
И люби, сердцем, полным огня.
Ничего от тебя мне не надо.
 
От тебя ничего мне не надо...
Только б вместе не стало нам душно.
А для счастья так мало нам нужно -
Лишь кусочек от райского сада.