К МОРЮ!

К МОРЮ!
От рабочей суеты,
Городского беспорядка,
Жарким летом я и ты
Укатили на моря.
 
Укатили ближе к югу,
К солнцу ласковому ближе.
Чтобы ближе стать друг другу.
К кедрам, пальмам, кипарисам.
 
Я надеюсь, и не скрою,
Почему вода манит:
Море все обиды смоет,
Нас с тобой объединит!
 
11.08.12