Земляника

Соберу землянику в лесу
на большой и зелёной поляне.
Принесу домой в туеске
на окошко и солнце поставлю.
 
Полюбуюсь как солнца лучи
эти ягоды пригревают
Знаю лучше чем все врачи
Они людей исцеляют..
 
Ароматом ягод лесных
о хорошем напомнится
и возрадуется душа
и тревоги сердец успокоятся.
 
Земляничных полян красота
Недосказанное послание
По дорогам растёт трын трава
на полянах очарование....
22.06.19