Билет

Я билет тебе купил и по почте
Захотел его отправить…Но, зачем?
Всё равно ты прилететь не захочешь,
А остаться, уж тем более, на совсем…
 
Я билет себе купил. Поезд в восемь
Отправляется к тебе на совсем…
Не поеду. Ты принять не захочешь,
Мол, женатый мне мужчина зачем!?)…
 
У судьбины я возьму свой билет,
Попрошу, чтоб только рядом с тобой,
Чтобы глаз твоих зелёный свет
Путеводною мне был звездой.
 
А от смерти получив вдруг билет,
Попрошу, чтоб только рядом с твоей
Моя грешная душа целый век.
Боже праведный, нас пожалей!...
 
И в обратный путь билет по почте
Отправлять его к тебе зачем?
Если прилетишь, то не захочешь
От меня ты улетать на совсем.
 
Ты, любимая, храни мой билет,
Хоть сигналит за окном то авто.
Ты приедешь ко мне ,спору нет,
Что уедем мы с тобою!... А то!