Пусть хранится.

Аудиозапись

Ты просила меня не смеяться,
Я был плакать от счастья готов,
Только ты так могла испугаться
Преградивших нам путь ручейков!
 
На руках нёс тебя по проселкам,
По весенним зелёным полям
Где нам птицы с тобой без умолку,
Щебетали, как лучшим друзьям!
 
Никогда повторится не сможет
Нашей юности зреющий хмель!
Ни чуть раньше, ни чуточку позже
Так волшебно не пел свиристель!
 
Ты глаза отводя, опускала,
Не желая сводила с ума,
И, конечно, что будет не знала,
Разум тоже теряя сама!
 
Как же солнце тогда нам светило,
Как журчала призывно вода,
Пусть давно, но я помню, как мило,
Прозвучало из уст твоих: «Да!»
 
Уносили ветра нашу юность,
Плыли в небе гурьбой облака
И в реке отражения, рисуясь,
В память врезались мне на века!
 
Не вернуть, да и, впрочем, не надо!
Пусть навечно хранится, как есть,
Далеко за годами и рядом,
Что люблю, и что помню - всё здесь!!!
 
13.06.2019 год.