В чем счастье (эхо на стих Надежды Жуковой "Нюрка").

 
 
Все вокруг ищут счастья,
Головы бьют и нервы
Рвут, чтобы жизнь скрасить,
Чтобы враз стать первым.
 
Счастье? Его не купишь,
Не засолишь на годы,
Очень большой кукиш
Кажет судьба сроду.
 
Мне никчему призрак -
Всеми искомый случай,
Ведать к чему призван
Лучше, чем дни мучить…
 
Нашла по себе дело,
С ним стал этот мир краше:
Мне помогла Мера –
Счастье внутри наше!
06.2019