С чего бы такая вдруг нежность

С чего бы такая вдруг нежность
С чего бы такая вдруг, нежность
И, что скажи, делать мне с ней.
В глазах синь озёр и безбрежность,
Загадка в улыбке твоей.
 
Вдруг робость меня одолела,
И взгляд опустился чуть вниз.
В лицо посмотреть не посмела
В глазах твоих явный каприз.
 
Прошёлся оценочным взглядом,
По линиям тела моим.
Как будто коснулся разрядом,
И сжалось сердечко под ним.
 
Пытался убрать все препоны,
Гипноз из - под чёрных ресниц.
Нужны ли в любви нам законы
Оковы пусть падают ниц.
 
Фото из инета.