Узелок мечты ...

Я скучаю по Тебе,
Пусть - и мучилась в огне !
И давно бы Тебя простила,
Если бы не был Ты в венце!
 
Узелок своей мечты
Я давно уж завязала.
Всё ждала Я и гадала -
Будет Счастье или нет ?
Не развязывай мечту.
Я к Тебе ведь не приду.
И прощать нет больше сил,
И просить, чтоб Ты - любил -
Не могу ! ! !
 
Эти синие глаза -
Словно омут безо дна.
Всё равно мне - одиноко,
Даже если не одна.
Вновь стучишься в мою жизнь.
Повторяешь - мы нужны !
Друг без друга нам нельзя,
На пороге - уже Весна ! ! !
 
Узелок мой - развяжи,
Я должна к Тебе - придти.
Ничего прощать - не надо,
Только крепко лишь - люби !!!