ДОЖДЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Жара!..
Кружится голова
от духоты...
Сникли комнатные цветы...
Лень... Обездвиженность...
Пустота...
Внутренне-внешняя
ломота...
Дождика, Господи,
ниспошли...
Вот, слышу погрохивает
вдали...
Нет! Он опять обошёл
стороной -
он, долгожданный, мокрый,
родной...
Морду б подставил
под струи тугие,
лёг прямо в лужу...
.................................
Отмок, дорогие!
21-06-2019.