Колыбельная любви

Конкурс Юниоров 8
Жди его, и он придёт.
Днём и ночью жди.
Колыбельную споёт:
"Ми, ми, ля, до, си".
 
Вмиг накроет сладкий сон,
Станет ночь нежна.
Что с того, что не влюблён,
Ты же - влюблена.
 
Губ касанья не узнать,
Ласковой руки.
Не пытайся удержать,
Просто береги.
 
Не расскажешь ничего
В крепкое плечо.
Ты же встретила его,
Что тебе ещё?