Мне грустно ...

Его лишь взор - смелый, насмешливый -
Как пригвоздил меня к земле.
Да ! Был бы грех - не влюбиться,
Таких парней - желают все ! ! !
 
Как ураган ворвался в сердце мне,
Не обойти его, не отойти.
Мне боль разрывает - сердце,
Боясь - с другими может быть !!!
 
И полюбила Я, но потеряла,
А, где искать теперь не знала Я.
Всю ночь себя ругала и ругала :
Что ничем завлечь Я не смогла.
 
Задохнусь теперь Я от печали,
Как горько мне одной в тиши.
Хотела время убить - стихами,
Но они - злобные, идут не от души.
 
Одинокою звездой живёт теперь душа,
Спрятав мою тайну от других.
Но порой набегает какая-то волна,
Заставляя вспоминать заветные мысли! ! !
 
Я бы её оголила, но только для Тебя !
Видно, не веришь в мои Ты чувства.
Твой образ - создала себе лишь Я ?
Но на деле Ты - не такой и мне - грустно !!!