ГУМАНИТАРКУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИШЛЮТ!

Когда Россия вдруг пойдёт ко дну,
Никто об этом сожалеть не станет:
Ведь сами похороним мы страну,
Но мысль об этом мало кого ранит!
 
Теперь гуманитарку не пришлют -
Мы в мировом понятии-изгои.
Лишь жулики кремлёвские приют
Найти надеются... Но их и там закроют!
 
Уж очень против них озлоблен мир,
А мы их терпим,- миру странно это:
Кто больше крал, так тот у нас кумир,
А кто работал - на задворках где-то!
 
Страна - изгой!
 
21.06.19г.